Immortelle Charente
ANCRE ET ACIDULE
Jeremy Lauilhé, Meilleur Ouvrier de France 2023 catégorie barman, est réputé pour la précision et la cohérence de ses cocktails.
Il aime connaître ses producteurs et apporte une attention particulière au choix des ingrédients qu’il associe dans ses créations.
Dans Charente Immortelle, Jeremy a joué sur le coté charentais des origines de Melifera.
Notre Gin et ses parfums d’immortelles se marient ici parfaitement au pineau des charentes et au melon non moins charentais. Le verjus, alternative responsable au citron, issu des vignes de la région, apporte une touche d’acidité pour un cocktail floral, fruité et acidulé.
Ingrédients
30 ml Melifera
20 ml Pineau des Charentes blanc
15 ml verjus
15 ml sirop de melon charentais
Garnish : rim fleur de sel à l’immortelle
How to make
Dans un verre à mélange refroidi, dosez 30 ml de Gin Melifera.
Ajoutez 20 ml de Pineau des Charentes blanc, 15 ml verjus et 15 ml sirop de melon charentais.
Ajoutez la glace, rafraichissez et servez dans une coupette givrée, décorée avec de la fleur de sel à l’immortelle.
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