London Mule
Se consomme frais en apéritif ou en soirée
Ingrédients
4cl de Gin
2cl de Jus de Citron vert
1cl de Sirop de sucre de Canne
Compléter de Ginger Beer
Garnish : 1 rondelle de Citron vert
How to make
1. Rafraîchissez votre verre en le remplissant de glaçons.
2. Remplissez au 2/3 de glaçons, la grande timbale du shaker.
3. Versez dans la petite timbale du shaker, tous les ingrédients composant le cocktail (excepté le soda!) en respectant les quantités de la recette.
4. Avec l’aide de la passoire à glaçons maintenez les glaçons dans la grande timbale, puis retournez celle-ci et égouttez l’eau résiduelle des glaçons.
5. Fermez le shaker et secouer vivement pendant 6 à 10 secondes.
6. Égouttez l’excédent d’eau du verre avec l’aide de la passoire à glaçons.
7. Versez le mélange dans le verre en le filtrant avec l’aide de la passoire à glaçons.
8. Compléter de Ginger Beer
Aller plus loin
Découvrez nos autres cocktails
Gin Tonic
Bee's Knees
Dry Charente
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
Nos emballages peuvent faire l’objet de consignes de tri.
Pour en savoir plus : www.consignesdetri.fr